Украинская легкоатлетка прокомментировала травлю после фото с россиянкой

rus.postimees.ee
Copy
Украинская легкоатлетка Ярослава Могучих (справа) по возвращении из Японии прокомментировала фото с россиянкой Марией Ласицкене.
Украинская легкоатлетка Ярослава Могучих (справа) по возвращении из Японии прокомментировала фото с россиянкой Марией Ласицкене. Фото: Li Ming

Украинская легкоатлетка Ярослава Могучих по возвращении из Японии прокомментировала фото с россиянкой Марией Ласицкене, вокруг которого разгорелся скандал. На Олимпийских играх в Токио Могучих завоевала бронзу в прыжках в высоту, пишет "Чемпионат".

«У нас свобода слова, поэтому я благодарна всем, кто меня поддерживает и понимает. Также хочу поблагодарить тех, кто меня критикует – это такой опыт для меня, который сделает меня сильнее. Все обычно поздравляют друг друга после соревнований», – приводит слова украинской спортсменки «Страна».

Напомним, Ярослава Могучих подверглась жёсткой критике в социальных сетях за совместную фотографию с россиянкой Марией Ласицкене. На Олимпиаде-2020 в Токио (Япония) Ласицкене завоевала золото в прыжках в высоту, а Могучих – бронзу. После окончания соревнований спортсменки по традиции сфотографировались вместе.

Олимпийские игры в Париже с 26 июля по 11 августа
Смотрите прямые трансляции на Kanal 2, Duo 5, на русском языке много интересной информации найдете на Kanal 7. Читайте новости на портале RusPostimees, слушайте новости на радио Kuku.
Наверх