Украинская легкоатлетка прокомментировала травлю после фото с россиянкой

rus.postimees.ee
Украинская легкоатлетка прокомментировала травлю после фото с россиянкой
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Украинская легкоатлетка Ярослава Могучих (справа) по возвращении из Японии прокомментировала фото с россиянкой Марией Ласицкене.
Украинская легкоатлетка Ярослава Могучих (справа) по возвращении из Японии прокомментировала фото с россиянкой Марией Ласицкене. Фото: Li Ming

Украинская легкоатлетка Ярослава Могучих по возвращении из Японии прокомментировала фото с россиянкой Марией Ласицкене, вокруг которого разгорелся скандал. На Олимпийских играх в Токио Могучих завоевала бронзу в прыжках в высоту, пишет "Чемпионат".

«У нас свобода слова, поэтому я благодарна всем, кто меня поддерживает и понимает. Также хочу поблагодарить тех, кто меня критикует – это такой опыт для меня, который сделает меня сильнее. Все обычно поздравляют друг друга после соревнований», – приводит слова украинской спортсменки «Страна».

Напомним, Ярослава Могучих подверглась жёсткой критике в социальных сетях за совместную фотографию с россиянкой Марией Ласицкене. На Олимпиаде-2020 в Токио (Япония) Ласицкене завоевала золото в прыжках в высоту, а Могучих – бронзу. После окончания соревнований спортсменки по традиции сфотографировались вместе.

Ключевые слова
Наверх