Вечеринка в Олимпийской деревне закончилась сломанными кроватями и дырами в стенах

Кристофер Крутто
Copy
Олимпиада в Токио.
Олимпиада в Токио. Фото: KIM KYUNG-HOON/Scanpix

Несколько СМИ сообщают о том, что в прошлую пятницу в Олимпийской деревне Токио прошла мощная вечеринка, в результате которой были повреждены гостиничные номера, пишет Postimees

На данный момент точно неизвестно, сколько спортсменов было задействовано в вечеринке и из каких стран они приехали, но пир закончился только из-за появления полиции.

Из-за коронавируса в Олимпийской деревне действуют строгие правила, которым должны следовать все спортсмены. Невыполнение этих требований может привести к дисквалификации спортсмена с Олимпийских игр. Спортсмены могут употреблять алкоголь только в своих комнатах.

«Мы расследуем случившееся и предпринимаем необходимые шаги. Два грузинских дзюдоиста уже высланы из-за того, что нарушили правила», - сказал директор Олимпийских игр в Токио Тоширо Муто.

В комнатах австралийских спортсменов после вечеринки было сломано несколько кроватей и пробиты дыры в стенах. Ян Честерман, вице-председатель Олимпийского комитета Австралии, заявил, что такое поведение недопустимо.

«Они совершили ошибку, и оставили свои комнаты в плохом состоянии. Они сожалеют о своих действиях», - сказал Честерман.

Олимпийские игры в Париже с 26 июля по 11 августа
Смотрите прямые трансляции на Kanal 2, Duo 5, на русском языке много интересной информации найдете на Kanal 7. Читайте новости на портале RusPostimees, слушайте новости на радио Kuku.
Наверх