Юлия Ефимова разочарована своим выступлением на Олимпиаде

Copy
Юлия Ефимова.
Юлия Ефимова. Фото: Charlie Riedel

Российская пловчиха Юлия Ефимова, занявшая пятое место в заплыве на 100 м брассом на Играх-2020, признала, что ее готовность к Олимпиаде оставила желать лучшего, сообщает «Интерфакс».

«Боролась до конца, но результат совершенно не тот, который планировала. Будем разбираться. Работа была проделана очень большая. Сначала с Дэвидом Сало в Америке, потом нюансы, связанные с техникой, корректировала с папой», - приводит слова Ефимовой пресс-служба Олимпийского комитета России.

«Конечно, я не привыкла, что у меня на Олимпиаде только один старт. Обычно, если недоработала, есть время подумать и исправить ошибки. 200 метров я плаваю более уверенно, когда готова. Но здесь, если судить по сегодняшнему результату, вряд ли показала бы какие-то блестящие секунды. К сожалению, на этой Олимпиаде я не в той форме, какая должна быть», - отметила она.

Ефимова – шестикратная чемпионка мира.

Олимпийские игры в Париже с 26 июля по 11 августа
Смотрите прямые трансляции на Kanal 2, Duo 5, на русском языке много интересной информации найдете на Kanal 7. Читайте новости на портале RusPostimees, слушайте новости на радио Kuku.
Наверх