CNN отметило очень стильный костюм Эвы-Лотты Кийбус и многообещающий прокат фигуристки

rus.postimees.ee
Copy
Эва-Лотта Кийбус, ОИ в Пекине 2022, короткая программа.
Эва-Лотта Кийбус, ОИ в Пекине 2022, короткая программа. Фото: Sergei Bobylev

Завоевавшая на Олимпиаде в Пекине в женском одиночном катании 21-е место эстонская фигуристка Эва-Лотта Кийбус была отмечена медиагигантом CNN за стильный и многообещающий прокат.

Концерну бросился в глаза костюм, который был на Кийбус в момент исполнения короткой программы.

«Эстонская фигуристка поразила платьем, выполненным в стиле 60-х годов и расшитом пайетками. Оно было не только костюмом, но и в то же время действительно стильным нарядом – запоминающийся и модный выбор фигуристки, которая в этом году медали не выиграла», - написал сотрудник CNN Style Скотти Эндрю о костюме Эвы-Лотты.

«Фигуристы и танцоры на льду знают, что для того, чтобы зацепить судей, нужно больше, чем четверные прыжки (хотя и это неплохо). Спортсмены надевают самые нарядные костюмы – те, что вы видите на Олимпиаде, хотя смелый выход не всегда значит успешное выступление», - говорится в статье, где описываются 11 нарядов.

Эве-Лотте Кийбус, седьмой среди женщин на чемпионате Европы в 2020 году, занявшей на прошлогоднем чемпионате мира 14-е место, в этом сезоне сильно мешала травма ноги. Ее тренер Анна Леванди сообщила на олимпиаде, что сейчас состояние фигуристки улучшилось и будущее видится значительно более ярким.

Олимпийские игры в Париже с 26 июля по 11 августа
Смотрите прямые трансляции на Kanal 2, Duo 5, на русском языке много интересной информации найдете на Kanal 7. Читайте новости на портале RusPostimees, слушайте новости на радио Kuku.
Комментарии
Copy
Наверх