После молчания. Стало известно, что Камила Валиева написала в своем Instagram после Олимпиады

rus.postimees.ee
Copy
Камила Валиева. ОИ в Пекине, 2022.
Камила Валиева. ОИ в Пекине, 2022. Фото: Valery Sharifulin

15-летняя российская фигуристка Камила Валиева впервые после скандала на Олимпиаде-2022 опубликовала пост на своей странице в «Инстаграме».

«Моя первая Олимпиада наконец закончена, и я хочу поблагодарить тех, кто вёл меня к этому важнейшему в жизни спортсмена событию – моих тренеров: Этери Георгиевну, Сергея Викторовича, Даниила Марковича (Тутберидзе, Дудакова и Глейхенгауза. — Прим. «Чемпионата»). Вы абсолютные мастера в своём деле! И вы не только тренируете, но и учите преодолевать себя, что помогает не только в спорте, но и в жизни. С вами рядом я чувствую себя защищённой и способной пройти любые испытания. Спасибо, что помогаете мне быть сильной», — написала Валиева.

Инстаграм Камилы Валиевой
Инстаграм Камилы Валиевой Фото: Postimees

Напомним, Валиева завоевала золото в командном турнире в составе сборной России. Церемонию награждения проводить не стали — вскоре стало известно, что допинг-тест спортсменки, сданный в декабре 2021 года, дал положительный результат. Несмотря на это, Камилу допустили к личному турниру, в котором она заняла четвёртое место.

Олимпийские игры в Париже с 26 июля по 11 августа
Смотрите прямые трансляции на Kanal 2, Duo 5, на русском языке много интересной информации найдете на Kanal 7. Читайте новости на портале RusPostimees, слушайте новости на радио Kuku.
Комментарии
Copy
Наверх