Эстонская фигуристка отказалась говорить о допинговой истории Валиевой

rus.postimees.ee
Copy
Эва-Лотта Кийбус, ОИ в Пекине 2022.
Эва-Лотта Кийбус, ОИ в Пекине 2022. Фото: David J. Phillip

Эстонская фигуристка Эва-Лотта Кийбус в интервью российским журналистам отказалась комментировать допинговый скандал с россиянкой Камилой Валиевой.

«Эмоции хорошие, потому что сезон был очень сложным. Я старалась думать только о хорошем, но это сложно. Я сделала хорошую программу, не такую ужасную, какие у меня были раньше. Эмоции, полученные на льду, нельзя объяснить. Во время сезона у меня болели ноги, не было времени тренироваться, выступать. Я сделала всё возможное. Будущее? Сейчас я делаю маленькую паузу. У меня есть много идей о том, что я хочу показывать дальше. Я буду кататься и ставить себе новые цели. В этом году, скорее всего, у меня нет цели поехать на чемпионат мира. Буду восстанавливаться», - сказала Кийбус.

«Что касается ситуации вокруг Камилы Валиевой, то я не буду это комментировать. Я – спортсменка, выступаю здесь и думаю только о себе. Я ничего не могу изменить, поэтому мне нечего сказать», — передаёт слова Кийбус корреспондент «Чемпионата».

Олимпийские игры в Париже с 26 июля по 11 августа
Смотрите прямые трансляции на Kanal 2, Duo 5, на русском языке много интересной информации найдете на Kanal 7. Читайте новости на портале RusPostimees, слушайте новости на радио Kuku.
Наверх